FOREX КАК ЗАРАБОТАТЬ В ИНТЕРНЕТЕ ФОРЕКС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Forex Hacked

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Очень даже НЕ плохой советник прибыльно торгующий по EURUSD H1.Требует дооптимизации и можно выставлять на реальный счёт.

Скачать советник можноно на сайте http://www.selavie.hut2.ru/Forexex.html

Тестируйте, оставляйте свои отзывы и коментарии, а так же вопросы и предложения.
Мы будем рады ответить и помочь!

0

2

Да советник действительно не плохой, но требует оптимизированных установок. Лично у меня стоит на паре GBPUSD H1 для этой пары он писался из настроек самые главные PipStep стоит 100 пунктов  TakeProfit = 130 пунктов Booster  лично я ставлю 1.8 ил 1.9 Тогда советник при начальных 30 долларах выдержит просадку при лоте 0.01 около 800 пунктов если цена пойдет против. Самое главное, чтобы настройки давали цене разгуляться, а не открывать следующую сделку через 25 пунктов скажем. Удачи профитов

0

3

Станислав написал(а):

Да советник действительно не плохой, но требует оптимизированных установок. Лично у меня стоит на паре GBPUSD H1 для этой пары он писался из настроек самые главные PipStep стоит 100 пунктов  TakeProfit = 130 пунктов Booster  лично я ставлю 1.8 ил 1.9 Тогда советник при начальных 30 долларах выдержит просадку при лоте 0.01 около 800 пунктов если цена пойдет против. Самое главное, чтобы настройки давали цене разгуляться, а не открывать следующую сделку через 25 пунктов скажем. Удачи профитов

Спасибо на добром слове. И вам удачи...

0

4

Уважаемые трейдеры выкладываем оптимальные настройки для этого советника - с ними можно смело ставить на реальный счет - настройки в архиве с советником

0