FOREX КАК ЗАРАБОТАТЬ В ИНТЕРНЕТЕ ФОРЕКС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Forex Invader

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Forex Invader-суточный торговец,цель состоит в том, чтобы войти в рынок с прибылью, быстро и с минимальным риском.На забугорном сайте за него хотят 1297$

Скачать советник можноно на сайте http://www.selavie.hut2.ru/Forexex2.html

Тестируйте, оставляйте свои отзывы и коментарии, а так же вопросы и предложения.
Мы будем рады ответить и помочь!

0

2

посмотрим что за чудо такое дорогое...

0

3

доброго времени суток , вроде работает на реале на центовом счёте  не могу уменьшить стоп лос  если есть татая возможность помогите

0

4

Сергей-721 написал(а):

доброго времени суток , вроде работает на реале на центовом счёте  не могу уменьшить стоп лос  если есть татая возможность помогите

А вы его оптимизировали? Или как есть?

0

5

Сергей-721 написал(а):

Кстати по моему знаю как стоп лос уменьшить,а также тейк профит

0

6

Доброго времени суток , уже додумался спасибо , но всё равно сливает по чуть чуть но каждый день, может посоветуете что  нибудь чтоб депо разогнать до сотки я хочу перейти торговать на альпари  .....

0

7

Сергей-721 написал(а):

Доброго времени суток , уже додумался спасибо , но всё равно сливает по чуть чуть но каждый день, может посоветуете что  нибудь чтоб депо разогнать до сотки я хочу перейти торговать на альпари  .....

Пиши на эл почту,пообщаемся!

Отредактировано dmitriy (2011-09-13 21:56:19)

0