FOREX КАК ЗАРАБОТАТЬ В ИНТЕРНЕТЕ ФОРЕКС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FOREX КАК ЗАРАБОТАТЬ В ИНТЕРНЕТЕ ФОРЕКС » Раздел 1 » Советник форекс робот GEPARD 5.0

Советник форекс робот GEPARD 5.0

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

GEPARD© 5.0 - опасный советник, периодически требует оптимизации.

Скачать советник можноно сайте http://www.selavie.hut2.ru/Forexex1.html

Тестируйте, оставляйте свои отзывы и коментарии, а так же вопросы и предложения.
Мы будем рады ответить и помочь!

Отредактировано selavie (2012-12-22 20:16:23)

+1

2

Как и 99% советников хорошо начинает работать после оптимизации, Инструкцию по оптимизации можно посмотреть в данном разделе - Оптимизация

0

3

selavie написал(а):

Как и 99% советников хорошо начинает работать после оптимизации, Инструкцию по оптимизации можно скачать c - depositfiles

Да полностью с вами согласен.  selavie вы не могли бы выложить  ваши сеты если есть. Буду очень благодарен.

0

4

Глеб написал(а):

selavie вы не могли бы выложить  ваши сеты если есть. Буду очень благодарен.

Присоединяюсь с просьбой

0

5

Здраствуйте меня зовут Максим я из Пермской обл.г.Кунгур. И хотел узнать вот все пишут про роботв советников .А где найти такой чтоб он сам самооптимизировал себя. Я играю на бирже с IFX One Click Trading тоже не плохая штука. С ним можно и в ручную работать.И можно проиграть денги .Я пробовал.Там надо лоты выстовлять . 1 лот 100$ и можно до 10 тысяч лотов.

0

6

Максим написал(а):

А где найти такой чтоб он сам самооптимизировал себя.

Честно говоря на сколько я знаю такого советника еще в природе нет но есть нейронные сети которым в принципе это было бы под силу но я думаю что это еще находится в будующем...

0

7

Глеб написал(а):

Здраствуйте меня зовут Максим я из Пермской обл.г.Кунгур. И хотел узнать вот все пишут про роботв советников .А где найти такой чтоб он сам самооптимизировал себя. Я играю на бирже с IFX One Click Trading тоже не плохая штука. С ним можно и в ручную работать.И можно проиграть денги .Я пробовал.Там надо лоты выстовлять . 1 лот 100$ и можно до 10 тысяч лотов.

Проверенные и прибыльные советники  вы можете найти в разделе ВИП - Forexvip

0

Вы здесь » FOREX КАК ЗАРАБОТАТЬ В ИНТЕРНЕТЕ ФОРЕКС » Раздел 1 » Советник форекс робот GEPARD 5.0