FOREX КАК ЗАРАБОТАТЬ В ИНТЕРНЕТЕ ФОРЕКС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Robot-dm

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Советник Robot-dm  использовать на таймфрейме м5 для пары GBP/USD.

0

2

Уважаемый Админ я открыл счет в компании альпари по вашим ссылкам мне выслали настройки к советнику, я их загрузил как было сказано в инструкции и запустил советник. Но он почему то как только открывает позицию так почти сразу же закрывает с совсем маленьким плюсом. что мне делать?

0

3

Возможно причина в том что вы установили настройки для 4-знаков. Установите set-файл с настройками для 5-знаков.

0

4

Спасибо поставил нужные настройки.  Буду смотреть отпишусь когда будут результаты.

0

5

syncmas написал(а):

Буду смотреть отпишусь когда будут результаты.

Честно говоря ожидал большего, но и за эти спасибо. Прибыль не большая но есть. Возможно сказалось, что я не все время торговал с помощью этого советника. Да и кроме него у меня стоит ещё несколько так что тяжело быть обьективным, но думаю процентов 20 от депо мне этот советник приносит за месяц, может больше.

0

6

syncmas написал(а):

Честно говоря ожидал большего, но и за эти спасибо. Прибыль не большая но есть. Возможно сказалось, что я не все время торговал с помощью этого советника. Да и кроме него у меня стоит ещё несколько так что тяжело быть обьективным, но думаю процентов 20 от депо мне этот советник приносит за месяц, может больше.

Мой вам совет поставить его на отдельный терминал и вы увидите полностью его потенциал, а он есть и достаточно приличный...

0