Система хорошо зарекомендовала себя на таймфрейме М15. Индикаторы в системе интуитивно понятны.
Скачать систему Steals Forex v10 на сайте
Оставляйте свои мнения и предложения по доработке системы, а так же предлогайте свои варианты систем.
FOREX КАК ЗАРАБОТАТЬ В ИНТЕРНЕТЕ ФОРЕКС |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FOREX КАК ЗАРАБОТАТЬ В ИНТЕРНЕТЕ ФОРЕКС » Раздел 3 Механические торговые системы » Торговая стратегия форекс Steals Forex v10
Система хорошо зарекомендовала себя на таймфрейме М15. Индикаторы в системе интуитивно понятны.
Скачать систему Steals Forex v10 на сайте
Оставляйте свои мнения и предложения по доработке системы, а так же предлогайте свои варианты систем.
да на реальном стелсе пока что неполетать. selavie извините, что не по теме но есть ли у вас торговая система pallada последней версии?
Steals Forex ложные сигналы имеются нужен фильтр.
А что за за система такая pallada и с чем её кушать?
selavie извините, что не по теме но есть ли у вас торговая система pallada последней версии?
Эта система зарубежных производителей, которая довольно неплохо зарекомендовала себя на рынке форекс. пользуйтесь: в архиве несколько разных версий, вобщем накидал все что у меня было скачать с depositfiles________letitbit.net
Спасибо большое но эти верси у меня уже есть, я думал что у вас есть что то новенькое.
Спасибо большое но эти верси у меня уже есть, я думал что у вас есть что то новенькое.
Для новых систем создается раздел: НОВЫЕ СИСТЕМЫ И СОВЕТНИКИ, а что касается Паллады вот самая последняя версия + советник, новее нету скачать с depositfiles________letitbit.net
Вы здесь » FOREX КАК ЗАРАБОТАТЬ В ИНТЕРНЕТЕ ФОРЕКС » Раздел 3 Механические торговые системы » Торговая стратегия форекс Steals Forex v10