FOREX КАК ЗАРАБОТАТЬ В ИНТЕРНЕТЕ ФОРЕКС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FOREX КАК ЗАРАБОТАТЬ В ИНТЕРНЕТЕ ФОРЕКС » Раздел 3 Механические торговые системы » Торговая стратегия форекс Steals Forex v10

Торговая стратегия форекс Steals Forex v10

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Система хорошо зарекомендовала себя на таймфрейме М15. Индикаторы в системе интуитивно понятны.

Скачать систему Steals Forex v10  на сайте

Оставляйте свои мнения и предложения по доработке системы, а так же предлогайте свои варианты систем.

0

2

да на реальном стелсе пока что неполетать.  selavie извините, что не по теме но есть ли у вас торговая система pallada последней версии?

0

3

Steals Forex ложные сигналы имеются нужен фильтр.

А что за за система такая  pallada и с чем её кушать?

0

4

Глеб написал(а):

selavie извините, что не по теме но есть ли у вас торговая система pallada последней версии?

Эта система зарубежных производителей, которая довольно неплохо зарекомендовала себя на рынке форекс. пользуйтесь: в архиве несколько разных версий, вобщем накидал все что у меня было  скачать с depositfiles________letitbit.net

0

5

Спасибо большое но  эти верси у меня уже есть, я думал что у вас есть что то новенькое.

0

6

Besttrader написал(а):

Спасибо большое но  эти верси у меня уже есть, я думал что у вас есть что то новенькое.

Для новых систем создается раздел: НОВЫЕ СИСТЕМЫ И СОВЕТНИКИ, а что касается Паллады вот самая последняя версия + советник, новее нету скачать с depositfiles________letitbit.net

0

Вы здесь » FOREX КАК ЗАРАБОТАТЬ В ИНТЕРНЕТЕ ФОРЕКС » Раздел 3 Механические торговые системы » Торговая стратегия форекс Steals Forex v10