FOREX КАК ЗАРАБОТАТЬ В ИНТЕРНЕТЕ ФОРЕКС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FOREX КАК ЗАРАБОТАТЬ В ИНТЕРНЕТЕ ФОРЕКС » Раздел 3 Механические торговые системы » Торговая стратегия форекс Forex Spectrum Signals Software

Торговая стратегия форекс Forex Spectrum Signals Software

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Смстема очень проста в использовании - по направлению стрелки, ждем подтверждения индикатора с низу, а также цвета свечи и входим в рынок.
Считаю необходимо добавить Пивот уровни, а также дневные и недельные.

Скачать систему Forex Spectrum Signals Software  на сайте

Оставляйте свои мнения и предложения по доработке системы, а так же предлогайте свои варианты систем.

0

2

Selavie гдето вы писали про дурака отбойник так вот этот индикатор как раз подойдет!

0

3

Думаю вы правильно поняли что имелось в виду. А вооюще для этих целей лучше всего использовать Болинжера с отклонением 1

0

4

Я так понимаю дуракаотбойник имеет функции цена выше Болинжера с отклонением 1 только покупаем, ниже - продаем?

0

5

Я думаю среднии 34 или 72 тоже подойдут для дуракаотбойника. естественно для каждой валюты и для каждого таймфрейма следует подбирить свои средние.

0

Вы здесь » FOREX КАК ЗАРАБОТАТЬ В ИНТЕРНЕТЕ ФОРЕКС » Раздел 3 Механические торговые системы » Торговая стратегия форекс Forex Spectrum Signals Software