FOREX КАК ЗАРАБОТАТЬ В ИНТЕРНЕТЕ ФОРЕКС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Торговая стратегия форекс Woodies CCI

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Полное описание системы находится в архиве.

Скачать систему Woodies CCI  на сайте

Оставляйте свои мнения и предложения по доработке системы, а так же предлогайте свои варианты систем.

0

2

У кого нибудь есть советник по этой системе?

0

3

Dimas написал(а):

У кого нибудь есть советник по этой системе?

На держи пользуйся Woodies_the_robot_new_v1

+1

4

Спасибо selavie . :cool:

0

5

Хорошая торговая система, по ней можно точно определить точку входа в рынок и точку выхода. Я думаю что надо еще один индикатор добавить для подверждения сигнала:  допустим TRIX.  У тебя нет кстати ТС для  1 мин. графика для пипсовки.

0

6

volk2011 написал(а):

Хорошая торговая система, по ней можно точно определить точку входа в рынок и точку выхода. Я думаю что надо еще один индикатор добавить для подверждения сигнала:  допустим TRIX.  У тебя нет кстати ТС для  1 мин. графика для пипсовки.

Видел неплохую системку в в разделе вип

0

7

А что надо для доступа в раздел вип и как туда попасть?

0

8

Когда что - нибудь новенькое появится? Или пора уже в раздел вип переходить. А то уже все пересмотрел и перескачал.

0

9

Глеб написал(а):

А что надо для доступа в раздел вип и как туда попасть?

Перейди на сайт  "selavie.hut2.ru" там все написано. Только у меня что-то антивирус кричит что там троян и блокирует сайт.

0

10

selavie

У тебя есть  ТС пипсогрыз, хочу посмотреть че за такая торговая система

Отредактировано volk2011 (2011-03-13 16:31:05)

0

11

volk2011 написал(а):

selavie
            У тебя есть  ТС пипсогрыз, хочу посмотреть че за такая торговая система

да есть пользуйтесь. скачать с depositfiles.com______letitbit.net

А на счет трояна, я очень удивлен. Скажи пожалуйста  какой у тебя антивирус и на какого имеено трояна ругается.

0

12

Антивирусник afast - пишет что заблокирован вредоносный сайт либо файл (троян блокирован).  Да, и за ТС спасибо. Буду тестировать.

0

13

volk2011 написал(а):

Антивирусник afast - пишет что заблокирован вредоносный сайт либо файл (троян блокирован).  Да, и за ТС спасибо. Буду тестировать.

Вероятней всего, что это Avast глючит потому что на донном сайте вирусов нет и быть не может. Проверялось неоднократно.

0

14

Подскажите пожалуйста,какие параметры надо оптимизировать в эксперте Woodies_the_robot_new_v1 ?

0

15

Kent175 написал(а):

Подскажите пожалуйста,какие параметры надо оптимизировать в эксперте Woodies_the_robot_new_v1 ?

Да понятно что параметров много и что долго тестится но как обычно лично я делаю методом проб и ошибок. Ведь наверняка никто не знает какое сочетание и каких параметров приведет к победе...

0