Полное описание системы находится в архиве.
Скачать систему Woodies CCI на сайте
Оставляйте свои мнения и предложения по доработке системы, а так же предлогайте свои варианты систем.
FOREX КАК ЗАРАБОТАТЬ В ИНТЕРНЕТЕ ФОРЕКС |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FOREX КАК ЗАРАБОТАТЬ В ИНТЕРНЕТЕ ФОРЕКС » Раздел 3 Механические торговые системы » Торговая стратегия форекс Woodies CCI
Полное описание системы находится в архиве.
Скачать систему Woodies CCI на сайте
Оставляйте свои мнения и предложения по доработке системы, а так же предлогайте свои варианты систем.
У кого нибудь есть советник по этой системе?
У кого нибудь есть советник по этой системе?
На держи пользуйся Woodies_the_robot_new_v1
Спасибо selavie . 
Хорошая торговая система, по ней можно точно определить точку входа в рынок и точку выхода. Я думаю что надо еще один индикатор добавить для подверждения сигнала: допустим TRIX. У тебя нет кстати ТС для 1 мин. графика для пипсовки.
Хорошая торговая система, по ней можно точно определить точку входа в рынок и точку выхода. Я думаю что надо еще один индикатор добавить для подверждения сигнала: допустим TRIX. У тебя нет кстати ТС для 1 мин. графика для пипсовки.
Видел неплохую системку в в разделе вип
А что надо для доступа в раздел вип и как туда попасть?
Когда что - нибудь новенькое появится? Или пора уже в раздел вип переходить. А то уже все пересмотрел и перескачал.
А что надо для доступа в раздел вип и как туда попасть?
Перейди на сайт "selavie.hut2.ru" там все написано. Только у меня что-то антивирус кричит что там троян и блокирует сайт.
selavie
У тебя есть ТС пипсогрыз, хочу посмотреть че за такая торговая система
Отредактировано volk2011 (2011-03-13 16:31:05)
selavie
У тебя есть ТС пипсогрыз, хочу посмотреть че за такая торговая система
да есть пользуйтесь. скачать с depositfiles.com______letitbit.net
А на счет трояна, я очень удивлен. Скажи пожалуйста какой у тебя антивирус и на какого имеено трояна ругается.
Антивирусник afast - пишет что заблокирован вредоносный сайт либо файл (троян блокирован). Да, и за ТС спасибо. Буду тестировать.
Антивирусник afast - пишет что заблокирован вредоносный сайт либо файл (троян блокирован). Да, и за ТС спасибо. Буду тестировать.
Вероятней всего, что это Avast глючит потому что на донном сайте вирусов нет и быть не может. Проверялось неоднократно.
Подскажите пожалуйста,какие параметры надо оптимизировать в эксперте Woodies_the_robot_new_v1 ?
Подскажите пожалуйста,какие параметры надо оптимизировать в эксперте Woodies_the_robot_new_v1 ?
Да понятно что параметров много и что долго тестится но как обычно лично я делаю методом проб и ошибок. Ведь наверняка никто не знает какое сочетание и каких параметров приведет к победе...
Вы здесь » FOREX КАК ЗАРАБОТАТЬ В ИНТЕРНЕТЕ ФОРЕКС » Раздел 3 Механические торговые системы » Торговая стратегия форекс Woodies CCI