FOREX КАК ЗАРАБОТАТЬ В ИНТЕРНЕТЕ ФОРЕКС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FOREX КАК ЗАРАБОТАТЬ В ИНТЕРНЕТЕ ФОРЕКС » Раздел 3 Механические торговые системы » Торговая стратегия форекс Forex Day Monster

Торговая стратегия форекс Forex Day Monster

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Полное описание системы находится в архиве. Торговать советую на М5-М15. И только во время высокой волотильности т.е. в европейскую и американскую сесии. Во время выхода важных новостей не торговать.

Скачать систему Forex Day Monster  на сайте

Оставляйте свои мнения и предложения по доработке системы, а так же предлогайте свои варианты систем.

0

2

Моё мнение что система хорошо работает, как и пишет Selavie во время высокой волотильности, а вот ночью по ней лусше не торговать. Вопрос есть ли у кого советник к этой системе?

0

3

Dimas написал(а):

Моё мнение что система хорошо работает, как и пишет Selavie во время высокой волотильности, а вот ночью по ней лусше не торговать. Вопрос есть ли у кого советник к этой системе?

Советника для этой системы нет, но если вы досканально изучите правила системы то советник вам будет и не нужен вы сможете делать около 80% прибыльных сделок.

0

4

Я с этой системой знаком уже давно. Могу дать совет тем кто собирается работать по ней. 1. естественно не работать по ней во время выхода новостей  2. принимать к действию сигналы только в часы Европейской и Американской сессий.  3. Не принимать к действию сигналы появившиеся за пол часа до закрытия крупных бирж. 4. работать на М15, а когда на Н1 появляется подтверждающий сигнал, что бывает реже, можно удваивать лот. Ну а дальше все остальное придет к вам с опытом.

0

5

Спасибо автору сайта, у меня была уже давно эта МТС, случайно скачал ее с вашего сайта еще раз и только тогда оценил, прогнав на последнем полугодии на истории. Сейчас начал на демо в реальном времени. Проинформируйте пожалуйста, насчет последнего осцилятора, считающего 4часовое направление.
При смене движения цены последнее деление меняет цвет? или же все последние деления за 4 часа, попавшие под изменение цены?

0

6

по ходу да, сразу предыдущие деления тоже перекрашиваются... жалко, на истории такие четкие сигналы, на реале немного слабее, сигналы не такие оперативные. Но все же, будем тестировать

0

7

сильно грузит систему иногда даже подвешивает.

0

Вы здесь » FOREX КАК ЗАРАБОТАТЬ В ИНТЕРНЕТЕ ФОРЕКС » Раздел 3 Механические торговые системы » Торговая стратегия форекс Forex Day Monster