FOREX КАК ЗАРАБОТАТЬ В ИНТЕРНЕТЕ ФОРЕКС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FOREX КАК ЗАРАБОТАТЬ В ИНТЕРНЕТЕ ФОРЕКС » Раздел 1 Механические торговые системы » Торговая система форекс Метод Имрана Сайта

Торговая система форекс Метод Имрана Сайта

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я торгую GBP/JPY и другими валютами используя этот Простой метод в течение некоторого времени и он продемонстрировал свою успешность в 90% случаев; метод не работает только при скачках котировок вверх или вниз в периоды выхода новостей. Поэтому я рекомендую не торговать в период за 30 минут до и в течение 30 минут после выхода новостей, чтобы предотвратить убытки.

Этот метод первоначально использовался на 1-минутных графиках, но из-за того, что у большинства участников форума брокеры дают достаточно большие спрэды, таймфрейм был заменён на 5-минутный. Я же использовал и использую свой метод на 1-, 5- и 15-минутках, что не требует изменения правил работы для этих таймфреймов; причём те же настройки работают и для больших таймфреймов и для любых валютных пар.

Этот метод должен хорошо работать на всех парах, но из-за высокой волатильности и из-за больших движений, мне нравится работать с GBP/JPY, что даёт очень хорошее отношение риск/вознаграждение.

Лично я считаю, что метод лучше всего работает с 7:00 GMT до примерно 20:00 GMT.

Скачать систему Метод Имрана Сайта  на сайте

Оставляйте свои мнения и предложения по доработке системы, а так же предлогайте свои варианты систем.

0

2

думаю грааль заключается в том, что бы безукоризненно следовать правилам системы и иметь железные нервы. Так что формула грааля проста!!!

0

3

Если такая хорошая система то почему советника к ней нету?

0

4

Эта система аналитического характера плюс её надо дорабатывать для флетового рынка, (например добавить индикатор тренд-флет, тут много вариантов) а также обязательно учитывать недельные и дневные уровни.

0

Вы здесь » FOREX КАК ЗАРАБОТАТЬ В ИНТЕРНЕТЕ ФОРЕКС » Раздел 1 Механические торговые системы » Торговая система форекс Метод Имрана Сайта