FOREX КАК ЗАРАБОТАТЬ В ИНТЕРНЕТЕ ФОРЕКС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Торговая система форекс WSS_PLATINUM

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

ПРОСТЫЕ ПРАВИЛА :
- ДЛЯ МИНИМИЗАЦИИ РИСКА НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ БОЛЬШЕ, ЧЕМ 5%-10% ОТ ДЕПОЗИТА В ОДНОЙ СДЕЛКЕ
- ОПТИМАЛЬНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ПОЛУЧЕНЫ НА ПАРЕ GBPUSD, НО МОЖЕТЕ ПОЭКСПЕРИМЕНТИРОВАТЬ И НА ДРУГИХ ПАРАХ
- ПЕРЕД ТЕМ, КАК ЧТО-ТО ПРЕДПРИНЯТЬ, ПОДОЖДИТЕ, ПОКА ЦЕНА ЗАЙДЕТ ИЛИ КОСНЕТСЯ СЕРОЙ ЗОНЫ (NEUTRAL)
- ХОРОШЕЕ ВРЕМЯ ДЛЯ СДЕЛОК : ОТКРЫТИЕ ЕВРОПЫ 07.00 - 10.00 GMT, ОТКРЫТИЕ АМЕРИКИ 12.00 - 16.00 GMT
- КРАСНАЯ ЗОНА = СЕЛЛ / КОРОТКИЕ ПОЗИЦИИ / РЫНОК ВНИЗ
- СЕРАЯ ЗОНА = НЕЙТРАЛЬНАЯ ОБЛАСТЬ ОПОРНЫХ УРОВНЕЙ
- СИНЯЯ ЗОНА = БАЙ / ДЛИННЫЕ ПОЗИЦИИ / РЫНОК ВВЕРХ

СТРАТЕГИЯ 20 ПИПСОВ (СИНЯЯ И КРАСНАЯ ЛИНИИ)
- ОТКРЫВАЕМСЯ ВВЕРХ ИЛИ ВНИЗ СОГЛАСНО РЕКОМЕНДАЦИЯМ
- СТАВИМ ТЕЙК-ПРОФИТ НА 10 - 20 ПИПСОВ ДЛЯ БЕЗОПАСНОГО ТРЕЙДИНГА С МАЛЫМ РИСКОМ
- СТАВИМ ТЕЙК-ПРОФИТ ДАЛЬШЕ 20 ПИПСОВ, ЕСЛИ ГОТОВЫ НА БОЛЬШИЙ РИСК
- СТАВИМ СТОП-ЛОСС НА 40 - 60 ПИПСОВ

УРОВЕНЬ ПРОРЫВА (ЖИРНАЯ СИНЯЯ И ЖИРНАЯ КРАСНАЯ ЛИНИИ):

- ВЫ МОЖЕТЕ ПОКУПАТЬ ИЛИ ПРОДАВАТЬ НА УРОВНЕ ПРОРЫВА (ТОЛЬКО на открытии ЕВРОПЫ и АМЕРИКИ или на НОВОСТЯХ)

- СТРАТЕГИЯ ПРОРЫВА – ТЕЙК-ПРОФИТ 100 ПИПСОВ, СТОП-ЛОСС -40, ТРЕЙЛИНГ-СТОП 15-30 ПИПСОВ

Скачать систему WSS_PLATINUM на сайте

Оставляйте свои мнения и предложения по доработке системы, а так же предлогайте свои варианты систем.

0

2

стратегия хорошая, может кинет ссылочку кто нибудь на советника?

0

3

syncmas написал(а):

стратегия хорошая, может кинет ссылочку кто нибудь на советника?

Вот подборка советников по этой системе тестируйте, пользуйтесь скачать с  depositfiles______letitbit

+1

4

Благодарю вас selavie. Буду тестировать. Результаты по мере возможности буду выкладывать сюда.

0

5

selavie объясните пожалуйста как по данной стратегии входить  в рынок т.е. ставить ордер на buy или Sell Я не могу понять. По подробнее напишите

0

6

Joni написал(а):

selavie объясните пожалуйста как по данной стратегии входить  в рынок т.е. ставить ордер на buy или Sell Я не могу понять. По подробнее напишите

Торговлю можно вести как отложенными ордерами так и с рынка.  Отложенные ордера выставлять, желательно по направлению тренда на первую  жирную синюю либо красную линии, стопы на противоположную линию, либо по вашему усмотрению, а тейки опять таки на ваше усмотрение: можно тралить позицию, можно выставить тейк на 20 пунктов, можно опираться на минимумы и максимумы сегодняшнего и вчерашнего дней, а так же не забывать учитывать недельные и дневные уровни.

0

7

для какого тайфрема данная система?

0

8

Strannik написал(а):

для какого тайфрема данная система?

таймфрейм не важен. удобно на м 15 - м 30 хотя и на н1 показания индикатора одинаковые.

0