FOREX КАК ЗАРАБОТАТЬ В ИНТЕРНЕТЕ ФОРЕКС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FOREX КАК ЗАРАБОТАТЬ В ИНТЕРНЕТЕ ФОРЕКС » Раздел Механические торговые системы » Торговая система форекс Lohoad scalping system

Торговая система форекс Lohoad scalping system

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Методика системы.

Система лучше всего работает, когда вы торгуете с трендом. Всегда проверяйтесь по бОльшему временному диапазону, чтобы быть уверенным, что вы торгуете с трендом. Вы можете также работать и против тренда, однако такие сделки являются более рискованными.

Открытие длинной позиции.
Psar должен находиться под ценой, при этом MAX_NonLagMa должна быть ГОЛУБОЙ и находиться над Psar. Голубая точка индикатора BBMacd должна находиться над верхней линией. Пересечение QQE с направленным вверх углом.

Открытие короткой позиции.
Psar должен находиться над ценой, при этом MAX_NonLagMa должна быть красной и находиться под Psar. Красная точка BBMacd должна находиться под нижней линией. Пересечение QQE с направленным вниз углом.

Стоп-лосс – Не вижу особой необходимости использовать в этой системе стоп-лосс. Я использую только ментальные стопы. Обычно для их размещения я беру уровни поддержки или сопротивления.

Сигналы на выход.
1) Цена пересекает в противоположную сторону MAX_NonLagMA, либо MAX_NonLagMA меняет цвет.
2) Точка Psar в противоположной стороне от цены.
3) Точка BBMacd меняет цвет и/или сдвигается на противоположную сторону BBMacd.

Скачать систему Lohoad scalping system  на сайте

Оставляйте свои мнения и предложения по доработке системы.

0

2

На каких валютных парах система работает лучше?

0

3

Система мультитаймфремная. Лучше работает на основных парах.

0

4

Хорошая система, сам по аналогичной торгую. Вопрос к Администратору есть ли такая возможность настроить отображение всех таймфреймов на одной странице?

0

5

У меня есть вот такой шаблон, пользуйтесь на здоровье. скачать его можно здесь - www.selavie.hut2.ru/forexsys.html

0

6

Спасибо такого я ещё не видел!!!  Респект вам Selavie

0

Вы здесь » FOREX КАК ЗАРАБОТАТЬ В ИНТЕРНЕТЕ ФОРЕКС » Раздел Механические торговые системы » Торговая система форекс Lohoad scalping system