FOREX КАК ЗАРАБОТАТЬ В ИНТЕРНЕТЕ ФОРЕКС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Торговая система форекс EUR/USD h-4

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Торговой системе не хватает дневных и недельных уровней с тактикой работы на отбой с подтверждением свечной конфигурации

Скачать систему EUR/USD h-4  на сайте

Оставляйте свои мнения и предложения по доработке системы.

0

2

Ятак понимаю, что стрелочки мигают до тех пор пока свеча не закроется? А вообще думаю можно совместно использовать эту систему с системой FX Signal где вместо МАСД за основу взят Стохастик на Н4. Вроде неплохо получается

Отредактировано Dimas (2011-02-12 15:43:04)

0

3

Мне нравится твоя идея Dimas по поводу соединения показаний двух систем  FX Signal и EUR/USD h-4 и вроде должно хорошо получиться  но хочу предупредить тебя что главное это точно следовать своей системе. На этом сайте я нашел много хороших и прибыльных систем но повторюсь - главное следуй правилам и будеш успешным трейдером. Вот посмотри нескольки систем и индикаторов может чтото пригодится  Forex_sys

0

4

Besttrader написал(а):

Мне нравится твоя идея Dimas по поводу соединения показаний двух систем  FX Signal и EUR/USD h-4 и вроде должно хорошо получиться  но хочу предупредить тебя что главное это точно следовать своей системе. На этом сайте я нашел много хороших и прибыльных систем но повторюсь - главное следуй правилам и будеш успешным трейдером. Вот посмотри нескольки систем и индикаторов может чтото пригодится  Forex_sys

Спасибо тебе Besttrader!

0