FOREX КАК ЗАРАБОТАТЬ В ИНТЕРНЕТЕ ФОРЕКС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Торговая система форекс FX Signal

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

На мой взгляд системе не хватает трендового индикатора например любимый MACD, а также желательно добавить недельные и дневные уровни. И работать в направлении отбоя при формировании подтверждающей свечной конфигурации, при наличии сигналов данной системы.

Скачать систему FX Signal  на сайте

Оставляйте свои мнения и предложения по доработке системы.

0

2

Да полностью с вами согласен и это класика, еще RSI не хватает и проводить линии тренда например по Демарку ( если кто не знает поясню - проводить линии тренда по теням только положительно закрывшихся свечей)

0

3

Интересно никогда не пробовал проводить линии тренда по Демарку, обычно провожу просто по крайним точкам

0

4

syncmas написал(а):

Интересно никогда не пробовал проводить линии тренда по Демарку, обычно провожу просто по крайним точкам

А я иногда по зонам консолидаций. Интересно кто нас рассудит? И как ещё можно с технической точки зрения проводить линии тренда?

0

5

Dimas написал(а):

А я иногда по зонам консолидаций. Интересно кто нас рассудит? И как ещё можно с технической точки зрения проводить линии тренда?

Есть много вариантов и все будут правильные, если приносят прибыль. Мой вариант: Форекс - это толпа и следовательно лучше быть вместе  с большинством, а отсюда вывод: можно проводить линии тренда, канала и т.д. по нескольким вариантам и выбирать тот вариант при котором цена наиболее четко отрабатывает ту или иную линию и касается её большее количество раз. Это будет значить, что у большего числа трейдеров нарисована именно эта линия и обращать внимание они будут именно на неё. Следовательно мы будем вместе с большинством!

0

6

Ребята а как работать на этой торговой системе ? Подскажите пожалуйста!

0