FOREX КАК ЗАРАБОТАТЬ В ИНТЕРНЕТЕ ФОРЕКС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Торговая система форекс ZUP

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

На мойвзгляд данную систему можно рассматривать в плане выявления точек разворота тренда. Неплохо былобы добавить к ней недельные и месячные уровни. А также 200 дневную и 100 дневную среднии.

Скачать систему ZUP на сайте

Оставляйте свои мнения и предложения по доработке системы.

0

2

Скачал, поставил, буду изучать. На первый взгляд вроде неплохая система. Selvie скажите пожалуйста есть ли у вас системы по патернам Песавенто или может быть с использованием бабочек Гартли?

Отредактировано Dimas (2011-02-02 00:00:36)

0

3

Что является сигналом в данной ТС? НАверное стрелка на закрывшемся баре, желательно в направлении ОТ жирных точек (чем жирнее, тем лучше)..?

0

4

По поводу патернов, так индикатор ZUP их и использует. А системы основанные непосредственно на патернах где то были, найду выложу в скором времени. А пока можте детально изучить индикатор ZUP
http://articles.mql4.com/ru/338

0

5

Dimas написал(а):

Что является сигналом в данной ТС? НАверное стрелка на закрывшемся баре, желательно в направлении ОТ жирных точек (чем жирнее, тем лучше)..?

Да. Стрелка стрелка это показания индикатора sidus_bago и она является сигналом на вход. Но из-за запаздывания её на тф D1 лучше использовать на Н1 или Н4. Так же думаю вам будет полезно почитать про индикатор ZUP http://articles.mql4.com/ru/338

0

6

Sidus-bago  интересный индикатор (особенно если параметры подобрать)..
но заметил я глюки :
1. не выбрасывает информационное окошко.
2. четверть стрелок появляется сама, остальные только когда переключишь таймфрэйм , туда сюда..
3. встает на место (15 бар в прошлое). Может исчезнуть с такой же истории.
      Вообщем звуком балалайкнет индикатор ,начинаешь стрелку искать, на 10 парах, и не находишь...........

Может найдется волшебник, и исправит индикатор ? а ?

0

7

Алексей написал(а):

Sidus-bago  интересный индикатор (особенно если параметры подобрать)..но заметил я глюки :1. не выбрасывает информационное окошко.2. четверть стрелок появляется сама, остальные только когда переключишь таймфрэйм , туда сюда..3. встает на место (15 бар в прошлое). Может исчезнуть с такой же истории.      Вообщем звуком балалайкнет индикатор ,начинаешь стрелку искать, на 10 парах, и не находишь...........
             Может найдется волшебник, и исправит индикатор ? а ?

Попробую отослать на почту  своему знакомому, возможно он сможет помочь.

0

8

Спасибо.
Снова зашел., на этот раз поискать Invest system   .  Вот с этого сайта   
         invest-system.net/partner/  4966
20-300%/месяц.   Она здесь есть?

0

9

Алексей написал(а):

Спасибо.Снова зашел., на этот раз поискать Invest system   .  Вот с этого сайта             invest-system.net/partner/  496620-300%/месяц.   Она здесь есть?

Нет донной системы здесь нет потому, что если посмотреть на отчеты по торговле, на сайте производителя то будет видно, что система уходит в просадку более чем на 50% от депозита, а так же тест там проведен всего за два месяца - вероятно потому, что в другое время система просто все сливает.

0

10

я взял всего 3 индикатора на н1, н4 и д1. в том месте где все три индюка сходятся отткрывать позицию, плюс еше какой нибудь фильтр для более точного входа!сейчас тестю, у кого еше какие сображения?

0

11

Иван написал(а):

я взял всего 3 индикатора на н1, н4 и д1. в том месте где все три индюка сходятся отткрывать позицию, плюс еше какой нибудь фильтр для более точного входа!сейчас тестю, у кого еше какие сображения?

Как вариант - хороший но не так часто сходятся в одном месте все таймфреймы.

0