FOREX КАК ЗАРАБОТАТЬ В ИНТЕРНЕТЕ ФОРЕКС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Советник - Moscow ZX

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Советник - Moscow - ZX - это авторский советник, созданный группой московских программистов по торговой системе - "последняя свеча".

Перед нашей командой стояла задача в точности воплотить в программном коде многолетние наработки, что и получилось на высшем уровне.

Встречайте уважаемые трейдеры советник - Moscow - ZX

Прибыльность от 25% в месяц

Работает круглосуточно

Рекомендуемый брокер : Альпари

Открыть счет

0

2

Спасибо за оперативность, приятно иметь дело с деловыми людьми. Скажите пожалуйста кроме Альпари  каких брокеров вы могли бы порекомендовать?

0

3

Савор написал(а):

Спасибо за оперативность, приятно иметь дело с деловыми людьми. Скажите пожалуйста кроме Альпари  каких брокеров вы могли бы порекомендовать?

На данный момент рекомендуем  Альпари .  Ведется тестирование на котировках других брокеров, но как вы понимаете для качественного теста нужно время. Как только будут достаточно хорошие и продолжительные результаты мы их опубликуем.

0

4

Я отношусь к вип пользователям - как мне получить скидку 30% на советник Moscow ZX ?

0

5

selavie - Все получилось, работает, благодарю вас за помощь.

0

6

Глеб написал(а):

Я отношусь к вип пользователям - как мне получить скидку на советник Moscow ZX?

Напишите к нам в техподдежку или сюда в личку ваш ник из раздела VIP и мы вышлем вам реквизиты для оплаты со скидкой 30%.

0

7

На какие валютные пары ориентирован ваш советник и на какой временной интервал? И если можно принципы его работы. Параметры стопов и профитов. Заранее благодарен.

0

8

Олег написал(а):

На какие валютные пары ориентирован ваш советник и на какой временной интервал? И если можно принципы его работы. Параметры стопов и профитов. Заранее благодарен.

Валютная пара : EUR/USD

Временной интервал : M - 5

хотя эта информация доступна на сайте http://www.vipforex.hut2.ru/MoscowZX.html

По поводу принципа  работы - советник Moscow ZX торгует по принципам нашей авторской системы - "последняя свеча".

Более полную картину торговли советника Moscow ZX в режиме реального времени и на реальных деньгах вы можете наблюдать на наших мониторингах. http://www.vipforex.hut2.ru/MoscowZX.html

0

9

Вот уже долгое время наблюдаю за работой Moscow ZX , заметил что он просыпается когда на рынке господствует четко выроженное трендовое движение и с откатов открывается по тренду, но в то же время заметил что он может открыться и взять небольшой откат. Вобщем мне нравится как он торгует. Сейчас думаю открыть счет в Альпари и поставить его торговать. Скажите какое плечо вы рекомендуете и какой тип счета, а так же какие параметры манименеджмента.

0

10

Boxer написал(а):

Вот уже долгое время наблюдаю за работой Moscow ZX , заметил что он просыпается когда на рынке господствует четко выроженное трендовое движение и с откатов открывается по тренду, но в то же время заметил что он может открыться и взять небольшой откат. Вобщем мне нравится как он торгует. Сейчас думаю открыть счет в Альпари и поставить его торговать. Скажите какое плечо вы рекомендуете и какой тип счета, а так же какие параметры манименеджмента.

Плечо 1/500
Тип счета любой, у нас работает на - Alpari-Standard, а так же на ECN и тд.
Манименеджмент из расчета 0.01 лот на 100$ депо
                                           0.1 лот на 1000$ депо
                                           1 лот на 10 000$ депо

0

11

ок, спасибо. сейчас совершу оплату по вебмани.

0

12

За два месяца почти 50 % к депозиту - супер.

0

13

Всем привет почему здесь такая тишина? что этим роботом уже никто не работает в частности меня интересует Moscow 1.
Менялись ли настройки в нем поделитесь мнением.

0

14

Аууу здесь есть кто живой?????))

0

15

Почему не работает, все отлично работает, он у меня стоит в портфеле с другими роботами, поэтому риски чуть уменьшил, потихоньку скребет.

0

16

Уважаемые трейдеры, все посты содержащие материалы из раздела VIP будут удаляться. В VIP раздел добавлены новые советники, результаты торговли которых вы можете посмотреть перейдя по ссылке http://www.selavie.hut2.ru/Forex_test.html

0

17

все работает причем сделки совпадают со сделками на  мониторинге у автора, счет на Альпари.

0

18

Вячеслав написал(а):

Почему не работает, все отлично работает, он у меня стоит в портфеле с другими роботами, поэтому риски чуть уменьшил, потихоньку скребет.

А настройки меняли роботу (Moscow1) или оптимизацию следует ему делать?

0

19

Настройки стандартные, хотя на днях пришло письмо с новыми настройками.

0