FOREX КАК ЗАРАБОТАТЬ В ИНТЕРНЕТЕ ФОРЕКС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Советник - Forex GMT

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Советник Forex GMT - написан группой московских программистов по авторской системе - GMT.

Перед нами стояла задача максимально точно воплатить в программном коде суть системы, что и получилось на высоком уровне.

Встречайте уважаемые трейдеры советник - Forex GMT

Прибыльность 30% в месяц

Работает круглосуточно

Валютная пара : GBP/USD

Рекомендуемый брокер : Forex4you - Открыть счет

0

2

Хороший советник за небольшие деньги.

0

3

Савор написал(а):

Хороший советник за небольшие деньги.

Спасибо.

0

4

Супер. Вы молодцы советник торгует и вытягивает мой счет после моих экспериментов с другими советниками. Скажите пожалуйста а есть ли аналогичное что то для других валютных пар?

0

5

Глеб написал(а):

Супер. Вы молодцы советник торгует и вытягивает мой счет после моих экспериментов с другими советниками. Скажите пожалуйста а есть ли аналогичное что то для других валютных пар?

Поддерживаю.

0

6

Глеб написал(а):

Besttrader написал(а):

Поддерживаю.

К сожалению пока нет. Но работы ведутся.

0

7

Я так понял советник действительно прибыльный. Я бы хотел знать как быстро я получу советник после оплаты. И какой депозит минимальный.

0

8

Я так понял советник действительно прибыльный. Я бы хотел знать как быстро я получу советник после оплаты. И какой депозит минимальный.

Лично я оплачивал по вебмани, получил советник в течении часа или двух.

0

9

Админ, собираюсь приобрести советник Forex GMT, расскажите пожалуйста, какая у него прибыльность, просадка, миним. начальный депозит и пр..., что бы  какое-то  иметь представление. Заранее благодарю.

0

10

Алим написал(а):

Админ, собираюсь приобрести советник Forex GMT, расскажите пожалуйста, какая у него прибыльность, просадка, миним. начальный депозит и пр..., что бы  какое-то  иметь представление. Заранее благодарю.

Прибыльность  25 % - 35 %  в месяц.  Просадка 25%.  Минимальный депозит от 200 долларов на центовом счете. А так в принципе величина депозита зависит от вас.  Вот пожалуйста мониторинг торговли - на нем все наглядно видно http://www.myfxbook.com/members/Robotbu … gmt/462374

0

11

Админ, подскажите советник GMT на счетах ECN как себя ведет?

0

12

Shangkhai написал(а):

Админ, подскажите советник GMT на счетах ECN как себя ведет?

Результаты точно такие же - проверено.

0

13

За два месяца торговли, отбил стоимость  советника и неплохо заработал, в отличии от других роботов  Forex GMT действительно приносит прибыль. Скажите а советник Moscow ZX я тоже могу приобрести со скидкой?

0

14

Ренат написал(а):

За два месяца торговли, отбил стоимость  советника и неплохо заработал, в отличии от других роботов  Forex GMT действительно приносит прибыль. Скажите а советник Moscow ZX я тоже могу приобрести со скидкой?

Да, напишите в личку ваш логин в разделе VIP.

0

15

Уважаемые трейдеры, все посты содержащие материалы из раздела VIP будут удаляться. В VIP раздел добавлены новые советники, результаты торговли которых вы можете посмотреть перейдя по ссылке http://www.selavie.hut2.ru/Forex_test.html

0