FOREX КАК ЗАРАБОТАТЬ В ИНТЕРНЕТЕ ФОРЕКС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Индикаторы - V.I.P.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Индикаторы - VIP

Это индикаторы хорошо зарекомендовавшие себя на зарубежных форумах, их успешно используют ведущие трейдеры мира.

С 2013 года Акция - Индикаторы VIP добавлены в раздел VIP.

0

2

Интересно чем отличаются индикаторы VIP от платных индикаторов, кроме цены конечно и если можно принципы их работы и тех и тех, что бы я знал что покупаю.

0

3

Дима написал(а):

Скажите пожалуйста чем отличаются индикаторы VIP от платных индикаторов, кроме цены конечно и если можно принципы их работы и тех и тех, что бы я знал что покупаю.

Как уже сказано это наиболее уважаемые индикаторы среди мирового сообщетва трейдеров, отличаются они тем что это платные индикаторы, среди которых есть даже индикатор - внимание - за который на зарубежном сайте разработчики просили одинн миллион долларов.

0

4

Скажите пожалуйста - а вы делаете скидки на индикаторы VIP .

0

5

Глеб написал(а):

Да если можно мне тоже скидку пожалуйста.

0

6

Глеб написал(а):

Besttrader написал(а):

Да если можно мне тоже скидку пожалуйста.

Да делаем пишите в личку.

0

7

Надаже я их покупал когда они стояли 100 уе, а теперь они есть в VIP. Но в любом случае я не жалею потраченных денег, потому как заработал значительно больше.

0

8

Roll написал(а):

Надаже я их покупал когда они стояли 100 уе, а теперь они есть в VIP. Но в любом случае я не жалею потраченных денег, потому как заработал значительно больше.

Напоминаем, что для пользователей раздела VIP действует скидка в размере 30% на наши  авторские советники

0

9

Я у вас покупал систему GBP/USD, могу ли я получить скидку на ваши советники?

0

10

Flex написал(а):

Я у вас покупал систему GBP/USD, могу ли я получить скидку на ваши советники?

да можете, зарегистрируйтесь на форуме и дальнейшие инструкции получите в личку или пишите в техподдержку на сайте  Техподдержка

0

11

Уважаемые трейдеры, все посты содержащие материалы из раздела VIP будут удаляться. В VIP раздел добавлены новые советники, результаты торговли которых вы можете посмотреть перейдя по ссылке http://www.selavie.hut2.ru/Forex_test.html

0