Индикаторы - VIP
Это индикаторы хорошо зарекомендовавшие себя на зарубежных форумах, их успешно используют ведущие трейдеры мира.
С 2013 года Акция - Индикаторы VIP добавлены в раздел VIP.
FOREX КАК ЗАРАБОТАТЬ В ИНТЕРНЕТЕ ФОРЕКС |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FOREX КАК ЗАРАБОТАТЬ В ИНТЕРНЕТЕ ФОРЕКС » Индикаторы - VIP » Индикаторы - V.I.P.
Индикаторы - VIP
Это индикаторы хорошо зарекомендовавшие себя на зарубежных форумах, их успешно используют ведущие трейдеры мира.
С 2013 года Акция - Индикаторы VIP добавлены в раздел VIP.
Интересно чем отличаются индикаторы VIP от платных индикаторов, кроме цены конечно и если можно принципы их работы и тех и тех, что бы я знал что покупаю.
Скажите пожалуйста чем отличаются индикаторы VIP от платных индикаторов, кроме цены конечно и если можно принципы их работы и тех и тех, что бы я знал что покупаю.
Как уже сказано это наиболее уважаемые индикаторы среди мирового сообщетва трейдеров, отличаются они тем что это платные индикаторы, среди которых есть даже индикатор - внимание - за который на зарубежном сайте разработчики просили одинн миллион долларов.
Скажите пожалуйста - а вы делаете скидки на индикаторы VIP .
Да если можно мне тоже скидку пожалуйста.
Да если можно мне тоже скидку пожалуйста.
Да делаем пишите в личку.
Надаже я их покупал когда они стояли 100 уе, а теперь они есть в VIP. Но в любом случае я не жалею потраченных денег, потому как заработал значительно больше.
Надаже я их покупал когда они стояли 100 уе, а теперь они есть в VIP. Но в любом случае я не жалею потраченных денег, потому как заработал значительно больше.
Напоминаем, что для пользователей раздела VIP действует скидка в размере 30% на наши авторские советники
Я у вас покупал систему GBP/USD, могу ли я получить скидку на ваши советники?
Я у вас покупал систему GBP/USD, могу ли я получить скидку на ваши советники?
да можете, зарегистрируйтесь на форуме и дальнейшие инструкции получите в личку или пишите в техподдержку на сайте Техподдержка
Уважаемые трейдеры, все посты содержащие материалы из раздела VIP будут удаляться. В VIP раздел добавлены новые советники, результаты торговли которых вы можете посмотреть перейдя по ссылке http://www.selavie.hut2.ru/Forex_test.html
Вы здесь » FOREX КАК ЗАРАБОТАТЬ В ИНТЕРНЕТЕ ФОРЕКС » Индикаторы - VIP » Индикаторы - V.I.P.