FOREX КАК ЗАРАБОТАТЬ В ИНТЕРНЕТЕ ФОРЕКС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Forex VIP Форекс

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

В данном разделе нашим клиентам доступны VIP Автоматические и Механические торговые системы, Советники и Эксперты, Скрипты и Индикаторы, а так же авторские разработки нашей команды, при помощи которых успешно ведется торговля на реальных счетах.

Результаты торговли Советников из раздела VIP в режиме реального времени вы можете посмотреть на странице - ►V.I.P. - Test

А так же на сайте vipforex, (где собраны Авторские разработки нашей команды) и многое другое.

0

2

Скажите пожалуйста для того чтобы получить доступ к ВИП системам и советникам вашего сайта - нужно заплатить 50 долларов. Как быстро мне предоставят доступ если  я оплачу 50 долларов?

0

3

Дима написал(а):

Скажите пожалуйста для того чтобы получить доступ к ВИП системам и советникам вашего сайта - нужно заплатить 50 долларов. Как быстро мне предоставят доступ если  я оплачу 50 долларов?

Мгновенно. Тоесть система автоматически после оплаты перенаправит вас в раздел VIP.

0

4

Спасибо вам большое за ваш сайт - нашел много полезного. Особенно за раздел - VIP. И хочу поинтересоваться - на Новый год побалуете нас каким то новым советником?

0

5

Глеб написал(а):

И хочу поинтересоваться - на Новый год побалуете нас каким то новым советником?

По мойму и так в ВИПе всего достаточно. Большое спасибо администрации сайта.

0

6

Глеб написал(а):

Спасибо вам большое за ваш сайт - нашел много полезного. Особенно за раздел - VIP. И хочу поинтересоваться - на Новый год побалуете нас каким то новым советником?

Да есть несколько советников, но они пока находятся в тестировании на демо а потом желательно успеть на центе, а это все время. Так что обещать не могу что на Новый год но что в скором будущем они будут добавлены в раздел VIP это точно.

0

7

Добрый день уважаемый администратор, я разработал и написал свой советник по своей торговой стратегии. На реальных счетах при помощи него торгую уже пол года. Могу предложить добавить его к вам в раздел VIP на определенных условиях. Свяжитесь со мной пожалуйста, для обсуждения деталей. konfiskatdm@gmail.com

0

8

Алекс написал(а):

Добрый день уважаемый администратор, я разработал и написал свой советник по своей торговой стратегии. На реальных счетах при помощи него торгую уже пол года. Могу предложить добавить его к вам в раздел VIP на определенных условиях. Свяжитесь со мной пожалуйста, для обсуждения деталей. konfiskatdm@gmail.com

Да хороший советник, будем с вами работать.

0

9

А если мы оплачиваем раздел VIP, то получаем доступ к советникам бесплатно, т.е. скачиваем их бесплатно? И еще раз по поводу оплаты. Хочу оплатить через Сбербанк, в квитанции на оплату только номер счета на оплату. Каким образом Вам сообщить об оплате? Вам надо сообщить адрес электронной почты, чтобы Вы выслали доступ?

0

10

Татьяна написал(а):

А если мы оплачиваем раздел VIP, то получаем доступ к советникам бесплатно, т.е. скачиваем их бесплатно? И еще раз по поводу оплаты. Хочу оплатить через Сбербанк, в квитанции на оплату только номер счета на оплату. Каким образом Вам сообщить об оплате? Вам надо сообщить адрес электронной почты, чтобы Вы выслали доступ?

По поводу оплаты - как только вы проведете оплату через Сбербанк на сервис интеркасса и деньги поступят нам придет отчет о поступлении средств, а вам система автоматически вышлет письмо с доступом в раздел VIP . Но вы можете для уверенности послать нам свои данные об оплате.

0

11

Оплатила доступ а раздел VIP по счету 7452372 от 25.07.12 через Сбербанк. Адрес электронной почты panamki@mail.ru.

0

12

Татьяна написал(а):

Оплатила доступ а раздел VIP по счету 7452372 от 25.07.12 через Сбербанк. Адрес электронной почты panamki@mail.ru.

логин и пароль выслали на почту.

0

13

спасибо вам за ваши труды,  все супер. У меня вопрос какой риск именно вы закладывапете на сделку по системе GBP/USD? Очень она мне понравилась и я начал по ней торговать.

Отредактировано Forex Guru (2012-11-23 22:39:05)

0

14

Forex Guru написал(а):

спасибо вам за ваши труды,  все супер. У меня вопрос какой риск именно вы закладывапете на сделку по системе GBP/USD? Очень она мне понравилась и я начал по ней торговать.

Отредактировано Forex Guru (2012-11-24 00:39:05)

Всегда рады помочь. риск в пределах 10 % - 15 % от депо. Важно учесть что величина риска зависит на прямую от того как хорошо вы владеете системой.

0

15

я пользователь раздела ВИП и многие советники у меня стоят на впс сервере , торговлей доволен, скажите  какие советники вы советуете отключать на время праздников а кикие могут работать постоянно и  круглосуточно.

0

16

Forex Guru написал(а):

я пользователь раздела ВИП и многие советники у меня стоят на впс сервере , торговлей доволен, скажите  какие советники вы советуете отключать на время праздников а кикие могут работать постоянно и  круглосуточно.

Дело в том, что в праздничные дни рынок ‘тонкий’ то есть в нем мало игроков, а следовательно его легче ‘двигать’   маркетмейкерам  в своих целях что приводит к непрогнозируемым ситуациям. поэтому мы на всякий случай рекомендуем выключать советники на время с 25 декабря и примерно по 10 - 15 января и спокойно , как и все отдыхать.

0

17

Здравствуйте .Оплатил VIP статус 2-дня назад.Отправил письмо об оплате.А ключ на вход так и не пришел.Вопрос когда он придет?

0

18

Все спасибо ключ пришел

0

19

Респект вам!, не ожидал что всего за 50 долларов получу доступ к действительно прибыльным советникам.

0

20

Forex Guru написал(а):

Респект вам!, не ожидал что всего за 50 долларов получу доступ к действительно прибыльным советникам.

Спасибо. Мы постоянно работаем над улучшением раздела VIP.

0

21

В раздел VIP добавлены новые советники, результаты торговли (мониторинги) можно посмотреть здесь VIP Тест

0

22

Уважаемые трейдеры, все посты содержащие материалы из раздела VIP будут удаляться. В VIP раздел добавлены новые советники, результаты торговли которых вы можете посмотреть перейдя по ссылке http://www.selavie.hut2.ru/Forex_test.html

0