FOREX КАК ЗАРАБОТАТЬ В ИНТЕРНЕТЕ ФОРЕКС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FOREX КАК ЗАРАБОТАТЬ В ИНТЕРНЕТЕ ФОРЕКС » Авторские Механические торговые системы » Механическая Торговая Система - AVТ TH Скальпинг.

Механическая Торговая Система - AVТ TH Скальпинг.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Механическая Торговая Система - AVТ TH Скальпинг - соединяет в себе качества трендоследящей системы и стратегии скальпинга.

В системе используется два шаблона на разных временных интервалах. По одному из шаблонов определяется наличие тренда, флета или неопределенности на рынке на таймфрейме Н4 - Н1 и система в той или иной ситуации выдает четкие сигналы на вход и выход из рынка, как непосредственно с рынка так и отложенными ордерами (на усмотрение трейдера). Параметры стоп лоссов и тейк профитов прописаны при каждом сигнале на вход.
Теги - Лучшие торговые стратегии форекс прибыльные скачать реальные эффективные стратегии форекс +для начинающих

По второму шаблону, который входит в комплект системы для тех трейдеров, которые торгуют не только в среднесрочной перспективе, а так же скальпируют - система выдает сигналы на таймфреймах М15 - М5, которые совпадают с направлением сигналов со старших таймфреймов - тем самым значительно уменьшая риски и повышая профитность.

Учитывая тот факт, что система имеет жесткие правила на вход и выход из рынка по обеим шаблонам, а так же четко прописанные велечины стоп лоссов и тейк профитов в зависимости от сигнала - исключается возможность неточной или некоректной трактовки сигналов, что в свою очередь является большим плюсом во время освоения системы.

0

2

Я бы хотел у вас спросить - за какой период времени я смогу полностью понять и испытать эту систему - так чтобы знать ну если не все то практически все подводные камни этой системы. Я считаю себя новичком, хотя я на форексе почти два года.

0

3

Дима написал(а):

Я бы хотел у вас спросить - за какой период времени я смогу полностью понять и испытать эту систему - так чтобы знать ну если не все то практически все подводные камни этой системы. Я считаю себя новичком, хотя я на форексе почти два года.

Вы знаете это примерно так же как научиться управлять автомобилем. Реально освоить эту систему и начать прибыльно торговать  можно за месяц - квартал. Но как и во всем что бы стать профессионалом нужно достаточно времени.

0

4

Дима написал(а):

Для каждого человека период - свой. Но ведь есть разные системы по сложности и по человекочасам затраченным на освоение. Скажите пожалуйста админ - сколько у вас ушло времени на освоение этой системы и торгуете ли вы по ней?

0

5

Глеб написал(а):

Для каждого человека период - свой. Но ведь есть разные системы по сложности и по человекочасам затраченным на освоение. Скажите пожалуйста админ - сколько у вас ушло времени на освоение этой системы и торгуете ли вы по ней?

На освоение порядка нескольких часов, а на то чтобы торговать по ней около месяца.

По этой системе сейчас не торгую в связи с большой загруженностью. Но раньше, когда я мог себе позволить торговать целые дни - торговал.

0

6

Спасибо система просто бомба или это мне просто так,  за последние две недели везло с точками вхота по системе. Сейчас думаю открывать свой счет в Альпари зулутрейд - так что прошу всех желающих инвестировать в мою торговлю на платформе зулутрейд. Ссылку на мой счет выложу в ближайшее время, после того как получу какойто приличный рейтинг в системе  зулутрейд. Спасибо !

0

7

Подскажите, каким образом мы получаем советников после оплаты?

0

8

Татьяна написал(а):

Подскажите, каким образом мы получаем советников после оплаты?

Если вы оплачиваете раздел VIP то вы получаете логин и пароль в закрытый раздел сайта, если вы оплачиваете любой другой продукт то после оплаты вы получаете ссылку на страницу где вы сможете скачать советник, - это если вы оплачиваете через сервис - интеркасса, а если вы оплачиваете напрямую через вебмани или любым другим способом то мы высылаем советник либо систему по почте.

0

9

Скажите пожалуйста когда планинируется семинар по торговой системе AVT TH Скальпинг?

0

10

Ольга Q написал(а):

Скажите пожалуйста когда планинируется семинар по торговой системе AVT TH Скальпинг?

Пока к сожалению нет времени, но в ближайшее время.

0

11

Уважаемые трейдеры, все посты содержащие материалы из раздела VIP будут удаляться. В VIP раздел добавлены новые советники, результаты торговли которых вы можете посмотреть перейдя по ссылке http://www.selavie.hut2.ru/Forex_test.html

0

Вы здесь » FOREX КАК ЗАРАБОТАТЬ В ИНТЕРНЕТЕ ФОРЕКС » Авторские Механические торговые системы » Механическая Торговая Система - AVТ TH Скальпинг.