FOREX КАК ЗАРАБОТАТЬ В ИНТЕРНЕТЕ ФОРЕКС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FOREX КАК ЗАРАБОТАТЬ В ИНТЕРНЕТЕ ФОРЕКС » Авторские Механические торговые системы » Механическая Торговая Система - Pallad

Механическая Торговая Система - Pallad

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Механическая Торговая Система - Pallad - представляет собой полнофункциональную торговую систему зарубежных производитлей. Мы провели некоторые изменения и доработки так что теперь данная система сможет помогать зарабатывать и нам.

0

2

А вы могли бы мне в личку или на мыло скинуть описание системы.

0

3

Андрей написал(а):

А вы могли бы мне в личку или на мыло скинуть описание системы.

Описание системы это часть системы, которую вы можете приобрести у нас на сайте. Либо вы можете оплатить доступ в VIP раздел, пользователям которого доступна эта система.

0

4

Сидел вчера  и сегодня - разбираюсь с системой и у меня вопрос к Администратору какие на ваш взгляд в ней есть подводные камни - и какие нюансы исходя  из вашего опыта в ней наиболее важны?

0

5

Besttrader написал(а):

Сидел вчера  и сегодня - разбираюсь с системой и у меня вопрос к Администратору какие на ваш взгляд в ней есть подводные камни - и какие нюансы исходя  из вашего опыта в ней наиболее важны?

На счет подводных камней - скажу что система довольно проста в освоении. Чего то особенного или каких то исключений, кроме тех что описаны в мануале в ней нет.

0

6

Я слышал что вы проводите семинары по своим торговым системам и советникам,  хотелось бы попасть на них - как это сделать?

0

7

Виталий написал(а):

Я слышал что вы проводите семинары по своим торговым системам и советникам,  хотелось бы попасть на них - как это сделать?

Вам необходимо получить доступ в VIP раздел. Сделать это можно здесь http://www.selavie.hut2.ru/Forexvip.html

0

8

Добрый день. Скажите пожалуйста у вас можно заказать советник по этой системе ?

0

9

Number 1 написал(а):

Добрый день. Скажите пожалуйста у вас можно заказать советник по этой системе ?

Да, пишите в личку.

0

10

Уважаемые трейдеры, все посты содержащие материалы из раздела VIP будут удаляться. В VIP раздел добавлены новые советники, результаты торговли которых вы можете посмотреть перейдя по ссылке http://www.selavie.hut2.ru/Forex_test.html

0

Вы здесь » FOREX КАК ЗАРАБОТАТЬ В ИНТЕРНЕТЕ ФОРЕКС » Авторские Механические торговые системы » Механическая Торговая Система - Pallad