FOREX КАК ЗАРАБОТАТЬ В ИНТЕРНЕТЕ ФОРЕКС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Механическая Торговая Система - MVS

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Программным обеспечением MVS являются собственно индикатор MVS и 7 других индикаторов - его сателлитов. Как уже говорилось, все они разработаны, модифицированы или адаптированы к торговой системе и к платформе Meta Trader 4 автором Системы, кандидатом технических наук.

Всего функциональных индикаторов 8, головной и три индикатора, размещаются на ценовом графике, четыре – в локальных окнах.
Кроме того Система использует несколько индикаторов из стандартной библиотеки МТ4, поэтому для успешной работы ТС MVS обязательно также наличие в папке "Indicators" Meta Trader 4 стандартной библиотеки загрузочных модулей индикаторов. Все индикаторы написаны на внутреннем языке среды МТ4 - MQL4, разработанной фирмой MetaQuotes Software Corp.
Все оригинальные индикаторы системы могут быть оптимально настроены на любой рыночный инструмент. Этим объясняется замечательная "управляемость" и "всеядность" торговой системы. В совокупности весь этот программный аппарат адаптирован к рыночным реалиям и позволяет трейдеру достигать удивительных результатов на любых мировых финансовых и товарно-сырьевых рынках.

"Свита" головного индикатора предназначена для выполнения "черновой" работы, необходимой для обеспечения качественной работы головного индикатора системы.

Торговая система MVS изначально ориентирована на профессиональных спекулянтов, что в биржевой и трейдерской среде является высшей характеристикой уровня и качества. Она довольно проста (для тех, кто ее хорошо освоил) и надежна в работе, и может быть рекомендована всем трейдерам и инвесторам, работающим на любых рынках.

0

2

Смотрю на ваши системы и не могу выбрать что купить или же оплатить доступ к разделу вип - поэтому хочу поинтересоваться у вас - что вы мне сможете посоветовать купить исходя из суммы в 100 баксов?

0

3

Андрей написал(а):

Смотрю на ваши системы и не могу выбрать что купить или же оплатить доступ к разделу вип - поэтому хочу поинтересоваться у вас - что вы мне сможете посоветовать купить исходя из суммы в 100 баксов?

Наиболее целесобразным будет приобрести доступ в VIP раздел.

0

4

В системе сигналы немного запаздывают, возможно ли подправить сигнальные индикаторы чтобы сигналы были более ранними. А так система хорошая.

0

5

Besttrader написал(а):

В системе сигналы немного запаздывают, возможно ли подправить сигнальные индикаторы чтобы сигналы были более ранними. А так система хорошая.

Дело в том что если сделать сигналы более ранними то их количество увеличится, а качаство ухутшится. Система оптимально настроена  её нужно лишь досканально изучить и в точности следовать сигналам.

0

6

Система супер.

0

7

Tim написал(а):

Система супер.

Спасибо.

0

8

Торгую по ней пол года - четкие сигналы, четкие стопы и профиты, конечно не каждый сигнал отрабатывается но в общем я в хорошем плюсе.

0

9

Уважаемые трейдеры, все посты содержащие материалы из раздела VIP будут удаляться. В VIP раздел добавлены новые советники, результаты торговли которых вы можете посмотреть перейдя по ссылке http://www.selavie.hut2.ru/Forex_test.html

0