FOREX КАК ЗАРАБОТАТЬ В ИНТЕРНЕТЕ ФОРЕКС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Авторская торговая система - GBP/USD

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

GBP/USD - это авторская торговая система, которая использует закономерность, происходящую, на валютной паре GBP/USD каждый день, в одно и то же время.

Что позволяет:

1) Планировать свое время и не сидеть у монитора.

2) Совершать набор действий в определенной последовательности.

3) Быть уверенным в системе и в своих действиях

0

2

Я что то слышал о подобной системе - скажите админ эта система использует отложенные ордера или по ней можно входить с рынка, потому то что я знаю систему - она называется голубая коробочка, но хоть убейте но в системе голубая коробочка нету никакой закономерности она просто рисует в определенный промежуток времени коробку и предлогает выставлять отложенные ордера в две стороны ну либо можно использовать фильтр в роле 200 дневной средней.

0

3

Савор написал(а):

Я что то слышал о подобной системе - скажите админ эта система использует отложенные ордера или по ней можно входить с рынка, потому то что я знаю систему - она называется голубая коробочка, но хоть убейте но в системе голубая коробочка нету никакой закономерности она просто рисует в определенный промежуток времени коробку и предлогает выставлять отложенные ордера в две стороны ну либо можно использовать фильтр в роле 200 дневной средней.

Нет это не система голубая коробочка. Это авторская торговая система, которая использует определенную закономерность, происходящую на валютной паре GBP/USD каждый день, в одно и то же врмя.

0

4

Администратор скажите пожалуйста - вы сами пользуетесь более консервативной или агресивной версией системы GBP/USD. Потому что из своего опыта могу сказать что по мне более консервативный вариант - а спрашиваю потому что хочу узнать из вашего опыта - какая максимальная дневная просадка получалась у вас торгуя агресивным вариантом?

0

5

Besttrader написал(а):

Администратор скажите пожалуйста - вы сами пользуетесь более консервативной или агресивной версией системы GBP/USD. Потому что из своего опыта могу сказать что по мне более консервативный вариант - а спрашиваю потому что хочу узнать из вашего опыта - какая максимальная дневная просадка получалась у вас торгуя агресивным вариантом?

Да я ее использую каждый день и не только я, а и вся наша команда. Вариант торговли зависит от вас. Лично я торгую агресивным вариантом и максимальная просадка получается порядка 70 - 100 пунктов. при профите в два раза ее превышающем. (иногда бывают исключения но это зависит от важных новостей)(да прошу не путать просадку и убыток - для тех кто не совсем правильно оперирует понятиями)

0

6

Очень понравилась ваша систма, особенно после семинара по ней. Стало все понятно. И у меня вопрос будут ли семинары по другим торговым системам и советникам? Хотелось бы узнать о них зарание.

0

7

Мария написал(а):

Очень понравилась ваша систма, особенно после семинара по ней. Стало все понятно. И у меня вопрос будут ли семинары по другим торговым системам и советникам? Хотелось бы узнать о них зарание.

Конечно будут. Для пользователей раздела VIP о проведении семинара мы извещаем за несколько дней по электронной почте.

0

8

А где ее можно увидеть ???

0

9

vitandr написал(а):

А где ее можно увидеть ???

у нас на сайте  vipforex  а так же в разделе ВИП Forexvip

0

10

Скажите как мне получить копию семинара по этой системе, или семинар проходил только длоя ВИП пользователей?

0

11

Berta написал(а):

Скажите как мне получить копию семинара по этой системе, или семинар проходил только длоя ВИП пользователей?

Да, только пользователи раздела VIP  имеют доступ к семинарам.

0

12

Уважаемые трейдеры, все посты содержащие материалы из раздела VIP будут удаляться. В VIP раздел добавлены новые советники, результаты торговли которых вы можете посмотреть перейдя по ссылке http://www.selavie.hut2.ru/Forex_test.html

0