FOREX КАК ЗАРАБОТАТЬ В ИНТЕРНЕТЕ ФОРЕКС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Magic machine

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Периодически требует оптимизации

серийный номер - 4934-6532-3719-1728.

Скачать советник можноно на сайте http://www.selavie.hut2.ru/Forexex10.html

Тестируйте, оставляйте свои отзывы и коментарии, а так же вопросы и предложения.
Мы будем рады ответить и помочь!

0

2

ваш советник с какими парами работает?????????
GBP\USD? или с какими?
и какой таймфрейм? сколько у меня должен быть депозит?
по подробнее напишите мне пожалуйста на мой почтовый ящик пожалуйста если вас это не затруднит спасибо вам за ранее)))))))

0

3

вот мой ящик Mehrob.Oripov@yandex.kz
спасибо вам за ранее)))))))

0

4

Mehrob написал(а):

вот мой ящик Mehrob.Oripov@yandex.kz
спасибо вам за ранее)))))))

Ответ был послан вам на почту

0

5

Уважаемые, помогите разбраться. Установил этот советник, хочу протестировать и не чего.Пишет низкие исторические данные. Может я что не так сделал. Подскажите пожалуйста.

0

6

GBP\USD? или с какими?
по подробнее напишите мне пожалуйста на мой почтовый ящик пожалуйста если вас это не затруднит спасибо вам за ранее))))))

И мне если можете напишите ответы на эти вопросы и если можно параметры настроек... мой  адрес эл. почты   helenchernish@gmail.com

Спасибо

0

7

Геннадий написал(а):

Уважаемые, помогите разбраться. Установил этот советник, хочу протестировать и не чего.Пишет низкие исторические данные. Может я что не так сделал. Подскажите пожалуйста.

У нас все работало - смотрите журнал ошибок.

0

8

Елена написал(а):

GBP\USD? или с какими?
по подробнее напишите мне пожалуйста на мой почтовый ящик пожалуйста если вас это не затруднит спасибо вам за ранее))))))

И мне если можете напишите ответы на эти вопросы и если можно параметры настроек... мой  адрес эл. почты   helenchernish@gmail.com

Спасибо

С предыдущими нестройками советник стал сливать. Новых пока что нет. Пробуйте оптимизировать

0