FOREX КАК ЗАРАБОТАТЬ В ИНТЕРНЕТЕ ФОРЕКС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Wizard

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Профессиональная, автоматическая система торговли высшего класса , для платформы MetaTrader4. Эксперт показывает наилучшие результаты на всех временных интервалах и на всех валютных парах .Нейро-сетевая технология искусственного интеллекта позволяет эксперту принимать обдуманные решения для входа в рынок.Мани-менеджмент,автоматическая оптимизация,при создании учтено все.Для начала работы достаточно небольшой суммы средств на депозите.По умолчанию expert оптимизирован на пару EUR-USD ,но если задать нулевые настройки и оптимизировать в тестере за длительный период по любому другому инструменту ,то советник настроиться на предпочитаемый Вами инструмент

Пара AUD/CAD, AUD/CHF, AUD/JPY, AUD/NZD, AUD/USD, CAD/CHF, CAD/JPY, CHF/JPY, EUR/AUD, EUR/CAD, EUR/CHF, EUR/GBP, EUR/JPY, EUR/NZD, EUR/USD, GBP/AUD, GBP/CAD, GBP/CHF, GBP/JPY, GBP/NZD, GBP/USD, NZD/CAD, NZD/CHF, NZD/JPY, NZD/USD, USD/CAD, USD/CHF, USD/JPY

Таймфрейм: M5, M15, M30, H1, H4, D1
Минимальный депозит: 100$
Тейк профит: 100 пп
Стоп лосс: 100 пп

Скачать советник можноно на сайте http://www.selavie.hut2.ru/Forexex5.html

Тестируйте, оставляйте свои отзывы и коментарии, а так же вопросы и предложения.
Мы будем рады ответить и помочь!

0

2

Добрый день! я не понял по какой модели он торгует хотелось бы узнать

0

3

Владимир написал(а):

Добрый день! я не понял по какой модели он торгует хотелось бы узнать

На сколько я понаблюдал за его работай то могу сделать вывод что рациональное зерно в нем  есть надо тестировать дальше пробовать и разбираться по какой  модели он работает - вопрос времени.

0