FOREX КАК ЗАРАБОТАТЬ В ИНТЕРНЕТЕ ФОРЕКС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

NightCash v.2010

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ночной торговый робот - NightCash v.2010 (умный интеллект, ночной скальпер ) для работы на рынке Форекс. Робот способен взять на себя всю Вашу торговлю на Forex и полностью автоматизировать извлечение прибыли из Вашего счета даже когда Вы спите. Революционное решение выполнит за Вас анализ, сравнение, принятие решений о покупках или продажах, открытие и закрытие сделок для непрерывного увеличения Вашего депозита.

Советник работает со всеми валютными парами( 25 валютных пар): с 21:00 до 05:00 по GMT (в период их наименьшей активности). Сама идея такой торговли не нова и использовалась многими и до нас, но предлагаемый вам продукт имеет ряд революционных новшеств, которые позволят значительно увеличить прибыль и минимизировать убытки.

Периодически требует оптимизации

Скачать советник можноно на сайте http://www.selavie.hut2.ru/Forexex15.html

Тестируйте, оставляйте свои отзывы и коментарии, а так же вопросы и предложения.
Мы будем рады ответить и помочь!

0

2

Спвсибо автору етой страницыб даб еть же люди умные чтобы сделать ето всё,  вот вопрос только, вот скачал пару попробывать, дак одни работают другие нет, один поработал на тесте 20 минут и теперь не как не могу запустить, описания никакого, есть какойто способ спецыального запускания или?????? да нет, он же работал и перестал, вроде всё ок, или чтобы хр работал нада платить ????

0

3

Alex написал(а):

Спвсибо автору етой страницыб даб еть же люди умные чтобы сделать ето всё,  вот вопрос только, вот скачал пару попробывать, дак одни работают другие нет, один поработал на тесте 20 минут и теперь не как не могу запустить, описания никакого, есть какойто способ спецыального запускания или?????? да нет, он же работал и перестал, вроде всё ок, или чтобы хр работал нада платить ????

Какие именно не работают советники? напишите. Хотя если вы говорите что он начал работать а потом как вы говорите перестал - то проблема скорей у вас. Попробуйте установить еще один чистый терминал и я уверен все будет работать.

0