FOREX КАК ЗАРАБОТАТЬ В ИНТЕРНЕТЕ ФОРЕКС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Советник Moscow - 2

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Советник Moscow - 2 является абсолютно новой инновационной разработкой нашей команды. Название такое он получил в честь города героя - Москва.

Перед нами стояла задача создать советник, который бы круглосуточно торговал и приносил прибыль, с чем, как видно из мониторингов, мы достойно справились.

Встречайте уважаемые трейдеры советник - Moscow - 2

Прибыльность от 20% в месяц

Работает круглосуточно

Валютная пара : GBP/USD

Временной интервал : Н - 1

Рекомендуемый брокер : Forex4you  -  Открыть счет

0

2

Скажите админ какие более агресивные параметры допустиы для этого советника естественно с умеренными рисками. А так все работает в плюс, спасибо.

0

3

Савор написал(а):

Скажите админ какие более агресивные параметры допустиы для этого советника естественно с умеренными рисками. А так все работает в плюс, спасибо.

В условиях нынешней ситуации на рынке мы бы не рекомендовали использовать более агрессивные настройки.

0

4

Я имею доступ в  VIP раздел.  Хочу купить у вас это советник - как мне получить скидку?

Отредактировано Глеб (2011-12-01 21:38:28)

0

5

Благодарю вас за помощь, установил - работает, уже 90 долларов в плюсе. и ещё один вопрос -  как мне увеличить лот когда советник удвоит депозит, всмысле его нужно выключать и менять лот? или как правильно?

0

6

Глеб написал(а):

Я имею доступ в  VIP раздел.  Хочу купить у вас это советник - как мне получить скидку?

Сообщите нам в личку ваш логин в разделе ВИП.

0

7

Besttrader написал(а):

Благодарю вас за помощь, установил - работает, уже 90 долларов в плюсе. и ещё один вопрос -  как мне увеличить лот когда советник удвоит депозит, всмысле его нужно выключать и менять лот? или как правильно?

Да советник нужно выклюить, затем в настройках советника изменить лот в соответствии с вашим депозитом и рекомендуеыми настройками манименеджмента.

0

8

Здравствуйте, я зарегистрировал счет в компании Альпари, пополнил его на 1000 долларов. Со следующей недели начну торговать. Подтвердите пожалуйста мою регистрацию.

0

9

Андрей написал(а):

Здравствуйте, я зарегистрировал счет в компании Альпари, пополнил его на 1000 долларов. Со следующей недели начну торговать. Подтвердите пожалуйста мою регистрацию.

Ваша регистрация была подтверждена. Желаем успешной торговли.

0

10

Спасибо купил поставил работает в плюс так держать.

0

11

Армен написал(а):

Спасибо купил поставил работает в плюс так держать.

Вы можете привести своих знакомых и они получат скидку 30%

0

12

ок ждите.

0

13

selavie написал(а):

Вы можете привести своих знакомых и они получат скидку 30%

Добрый день. Я могу получит скидку 30 % И ещёвопрос - для пользователей раздела ВИП есть какието скидки либо привилегии в покупкке советника?

0

14

Forex Guru написал(а):

Добрый день. Я могу получит скидку 30 % И ещёвопрос - для пользователей раздела ВИП есть какието скидки либо привилегии в покупкке советника?

Да вы можете получить скидку 30% если. По мойму выше написано что для пользователей раздела VIP действует скидка 30%

0

15

selavie написал(а):

Forex Guru написал(а):
Да вы можете получить скидку 30% если. По мойму выше написано что для пользователей раздела VIP действует скидка 30%

Понял спасибо. Тогда как мне лучше оплатить через интеркассу или напрямую вам. Как будет быстрее?

0

16

Forex Guru написал(а):

Понял спасибо. Тогда как мне лучше оплатить через интеркассу или напрямую вам. Как будет быстрее?

В принципе одинаково быстро. В интеркассе сразу после получения платежа вы получаете досту к советнику. А если напрямую - нам - то в течении одного часа.

0

17

selavie написал(а):

В принципе одинаково быстро. В интеркассе сразу после получения платежа вы получаете досту к советнику. А если напрямую - нам - то в течении одного часа.

Спасибо. Ждите оплату непосредственно вам через вебмани.

0

18

Forex Guru написал(а):

Спасибо. Ждите оплату непосредственно ва через вебмани.

Просьба для всех участников форума -  вопросы об оплате писать в личку.

0

19

А какой минимальный Депо надо для Moscow 2

0

20

Максим написал(а):

А какой минимальный Депо надо для Moscow 2

для центового счета достаточно 100 долларов. У вас получится 10 000 центов

0

21

Да и ещё со следующей недели - открываем мониторинг - демо и риал - с постоянным лотом.    Мониторинги будут доступны на сайте и на форуме в этой ветке

0

22

с вами приятно иметь дело я ваш потенциальный клиент буду наблюдать за работой советника недельки 2

0

23

Вопрос , а будет Moscow 2 работать в дц forex4you.
и какое плечо использовать для работы с ним.

0

24

Еще хотел узнать после покупки советника я могу его ставить на сколь угодно счетов или он на один счет

0

25

Максим написал(а):

Вопрос , а будет Moscow 2 работать в дц forex4you.
и какое плечо использовать для работы с ним.

Да Moscow 2 будет работать в forex4you. плечо 1/500

0

26

Максим написал(а):

Еще хотел узнать после покупки советника я могу его ставить на сколь угодно счетов или он на один счет

Вы будете иметь возможность ставить советник Moscow 2  на один  счет,  в пределах одного IP адреса.

0

27

Вопрос, я по поводу IP адреса если я изначально хочу пользоваться советником Moscow 2 на домашнем компьютере, затем на виртуальном-VPS или в другом городе я уже не имею право его туда ставить так как у меня уже будет другой IP вот это совсем  не понятно и значит советник не будет работать это конечно очень плохо :canthearyou:

0

28

Максим написал(а):

Вопрос, я по поводу IP адреса если я изначально хочу пользоваться советником Moscow 2 на домашнем компьютере, затем на виртуальном-VPS или в другом городе я уже не имею право его туда ставить так как у меня уже будет другой IP вот это совсем  не понятно и значит советник не будет работать это конечно очень плохо

Для своих клиентов  мы  всегда можем пойти на уступки.  Вам нужно будет предоставить нам IP адреса вашего компьютера, VPS сервера, а так же если вы будете в другом городе - вы всегда сможете с нами связаться и выслать нам  IP адрес компьютера, на который вы его установите.

0

29

Добрый день напишите мне на мою почту ваш Skapy есть очень хорошее предложение я наша команда
Банк $екретов с вами свяжется в понедельник
моя почта nachalo1981@gmail.com

С уважением Максим.

0

30

Добрый день.
Подскажите настройки дней и времени торговли для разных часовых поясов как выставляются? ДЦ - forex4you

0